Задержана подозреваемая в незаконном сбыте наркотиков.

Сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Лабинскому району поступила оперативная информация, что жительница поселка Восточный может быть причастна к сбыту наркотиков.

 В ходе оперативных мероприятий полицейскими было установлено время очередной продажи незаконных средств. Во время проведения проверочной закупки злоумышленница была задержана при передаче свертка с растительной массой серо – зеленого цвета с характерным запахом конопли. Проведенное исследование установило, что изъятое является марихуаной, массой около 7 грамм.  39-летняя подозреваемая была доставлена в отдел полиции. В беседе с правоохранителями задержанная пояснила, что в лесополосе она обнаружила дикорастущие кусты растения конопли, собрала их верхушечные части и использовала для продажи.

Следственным подразделением в отношении задержанной возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Сбыт наркотических средств». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов ее противоправной деятельности.
 
Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Задержана подозреваемая в незаконном сбыте наркотиков.
04.02.2017 23:55
321

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!